Willkommen
Rezepte und Beiträge – garantiert ohne künstliche Zusätze

Baiser mit Kaffeesahne und Kirschen
Ein köstliches Hingucker-Dessert aus dem Land, in dem auch die Pavlova sehr beliebt ist…

Topfgucker November und Dezember
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Magazin: Effilee #67
Das kulinarische Kulturmagazin – eine echte Delikatesse…

Engelsaugen, aber zitronig
Der geliebte Klassiker, mal nicht ganz so süß.

Topfgucker Oktober
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Risotto aus dem Backofen mit Auberginen und Zitrone
Bei Ottolenghi abgeguckt und dann pragmatisch vereinfacht. Trotzdem köstlich.

Topfgucker September
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Schwedische Sommersuppe mit Lachs
Macht satt, ohne zu schwer im Magen zu liegen.

Tapas: Weiße Riesenbohnen mit Sellerie
Säuerlich und sättigend… Und ein kleiner Hauch von Spanien-Urlaub.

Magazin: Effilee #65
Das kulinarische Kulturmagazin – eine echte Delikatesse…

Tagliata di manzo auf Rucola
Essen wir doch mal “nur” Steak und Salat.

Fenchel-Pasta-Salat
Eine sommerliche Köstlichkeit!

Topfgucker Juni
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Hähnchenbrustfilets und Chicoree mit Ziegenfrischkäse aus dem Backofen
Der Backofen ist ein großartiger Helfer bei unkomplizierter Alltagsküche!

Topfgucker Mai
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Kartoffel-Käse-Püree mit Spitzkohl
Perfektes Soulfood für kalte Tage und fröstelnde Seelen.
Wer kocht hier?
Sie stehen jetzt quasi mitten in meiner Hobbyköchinnen-Küche – hier koche und sammele und teile ich meine erprobten (!) Rezepte. Bitte bedienen Sie sich…
Views: 42
Kommentare