Willkommen
Rezepte und Beiträge – garantiert ohne künstliche Zusätze

Topfgucker Mai
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Kartoffel-Käse-Püree mit Spitzkohl
Perfektes Soulfood für kalte Tage und fröstelnde Seelen.

Printen-Eis ohne Eismaschine
Sehr einfach, sehr süß, sehr lecker!

Topfgucker April
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Cremiger Artischocken-Spinat-Eintopf mit Huhn
Lust auf einen etwas anderen Eintopf?

Camembert-Kartoffel-Pizza mit Feldsalat
Ist mal was anderes – und hat uns prima geschmeckt.

Magazin: Effilee #64
Das kulinarische Kulturmagazin – eine echte Delikatesse…

Topfgucker März
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Pasta mit grünem Spargel in Zitronenbutter
Die Spargelzeit beginnt – hier kommt er ganz unprätentiös als Zutat in ein Pastagericht.

Pasta Nduja
Horizonterweiterung vom Leckersten! Für alle, die es auch mal schärfer mögen.

Topfgucker Februar
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Risotto aus dem Backofen
Ich habe das vorher nicht geglaubt, aber im Backofen bekommt man tatsächlich ein ganz gutes Risotto hin.

Pasta mit Kapernsahne und Lachs
Wer keine Kapern liebt, klickt dieses Rezept nicht an.

Magazin: Effilee #63
Das kulinarische Kulturmagazin – eine echte Delikatesse…

Wärmende Suppe mit Tomaten, Chorizo und Gnocchi
Wärmt und sättigt und ist flott gemacht.

Lachs in Honig-Senf-Marinade mit Rosenkohl
Recht bequem zu machen, dieses One-Blech-Dinner.

WILLKOMMEN.
Sie sind in meiner Hobbyköchinnen-Küche gelandet – hier koche und sammele und teile ich meine erprobten Rezepte. Bitte bedienen Sie sich…
Aufrufe: 7620
Kommentare