Willkommen
Rezepte und Beiträge – garantiert ohne künstliche Zusätze

Lachs in Honig-Senf-Marinade mit Rosenkohl
Recht bequem zu machen, dieses One-Blech-Dinner.

Zwiebelkonfitüre mit Rübenkraut
Eine kleine Köstlichkeit.

Trüffel-Pasta
Trüffel, Parmesan und Sahne. Wundervoll.

Lammhüften in der Silvester-Variante 2022
Etwas Besonderes, aber keine Raketenwissenschaft…

Meine Meinung zu…
Was an Küchenwerkzeug habe ich ausprobiert und deshalb eine Meinung dazu? Diesmal: der simple Nussknacker.

Bouchées à la reine
Das sind die berühmten Königin-Pasteten – von wegen “Ragout fin”.

Walnusstorte
Anfang Dezember machen, damit sie Weihnachten grandios schmeckt…

Topfgucker November
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Magazin: Effilee #62
Das kulinarische Kulturmagazin – eine echte Delikatesse…

Rigatoni mit Aubergine, Zitrone, Schinken und Salbei
Eine leckere Zufallskreation.

Topfgucker im September
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Wurstsalat
Kalter Klassiker – etwas Brot dazu und das Abendessen ist fertig.

Pizza-Röllchen
Nachbauen macht Spaß!

Auberginen-Häppchen
Es müssen schließlich nicht immer Lachsröllchen und gefüllte Eier sein.

Parmesan-Hühnchen aus dem Backofen
Schmeckt herrlich italienisch…

Avocado-Krabben-Cocktail
Viel Geschmack – und die Kunst, das Grün zu erhalten.

WILLKOMMEN.
Sie sind in meiner Hobbyköchinnen-Küche gelandet – hier koche und sammele und teile ich meine erprobten Rezepte. Bitte bedienen Sie sich…
Aufrufe: 7591
Kommentare