Willkommen
Rezepte und Beiträge – garantiert ohne künstliche Zusätze
Pasta mit Zitrone und Sardinen
Sardinen als gar nicht so geheimer Pfiff an einem beliebten Pastagericht.
Pilz- und Trüffel-Pâté
Mit Brot eine schöne Vorspeise. Oder einfach so zum gemütlichen Glas Wein…
Parmesansauce
Passt zu Vielem und ist “zum Reinsetzen” lecker…
Topfgucker April
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.
Kalte Schnauze
Wundervolle Kindheitserinnerung – aber jetzt “nur” mit Butter und Sahne.
Pesto aus Kapern
Da ist ja gar kein Parmesan drin! Stimmt.
Topfgucker März
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.
Pasta nach Art des „Cacio e Pepe“
Köstlich – einfach und charaktervoll zugleich.
Ravioli mit Schinken und Salbei
Selbstgemacht! Viel (Bastel-)Arbeit und dann großer Genuss.
Krautsalat aus Spitzkohl
Der Klassiker so gut wie “vom Griechen”, aber feingemacht.
Baiser mit Kaffeesahne und Kirschen
Ein köstliches Hingucker-Dessert aus dem Land, in dem auch die Pavlova sehr beliebt ist…
Topfgucker November und Dezember
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.
Magazin: Effilee #67
Das kulinarische Kulturmagazin – eine echte Delikatesse…
Engelsaugen, aber zitronig
Der geliebte Klassiker, mal nicht ganz so süß.
Topfgucker Oktober
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.
Risotto aus dem Backofen mit Auberginen und Zitrone
Bei Ottolenghi abgeguckt und dann pragmatisch vereinfacht. Trotzdem köstlich.
Wer kocht hier?
Sie stehen jetzt quasi mitten in meiner Hobbyköchinnen-Küche – hier koche und sammele und teile ich meine erprobten (!) Rezepte. Bitte bedienen Sie sich…
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