Willkommen
Rezepte und Beiträge – garantiert ohne künstliche Zusätze

Tapas: Weiße Riesenbohnen mit Sellerie
Säuerlich und sättigend… Und ein kleiner Hauch von Spanien-Urlaub.

Magazin: Effilee #65
Das kulinarische Kulturmagazin – eine echte Delikatesse…

Tagliata di manzo auf Rucola
Essen wir doch mal “nur” Steak und Salat.

Fenchel-Pasta-Salat
Eine sommerliche Köstlichkeit!

Topfgucker Juni
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Hähnchenbrustfilets und Chicoree mit Ziegenfrischkäse aus dem Backofen
Der Backofen ist ein großartiger Helfer bei unkomplizierter Alltagsküche!

Topfgucker Mai
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Kartoffel-Käse-Püree mit Spitzkohl
Perfektes Soulfood für kalte Tage und fröstelnde Seelen.

Printen-Eis ohne Eismaschine
Sehr einfach, sehr süß, sehr lecker!

Topfgucker April
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Cremiger Artischocken-Spinat-Eintopf mit Huhn
Lust auf einen etwas anderen Eintopf?

Camembert-Kartoffel-Pizza mit Feldsalat
Ist mal was anderes – und hat uns prima geschmeckt.

Magazin: Effilee #64
Das kulinarische Kulturmagazin – eine echte Delikatesse…

Topfgucker März
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.

Pasta mit grünem Spargel in Zitronenbutter
Die Spargelzeit beginnt – hier kommt er ganz unprätentiös als Zutat in ein Pastagericht.

Pasta Nduja
Horizonterweiterung vom Leckersten! Für alle, die es auch mal schärfer mögen.
Wer kocht hier?
Sie stehen jetzt quasi mitten in meiner Hobbyköchinnen-Küche – hier koche und sammele und teile ich meine erprobten (!) Rezepte. Bitte bedienen Sie sich…
Aufrufe: 7651
Kommentare