Rezept pro Person.
Zutaten |
Zubereitung |
| Etwas Olivenöl | |
| in eine kleine feuerfeste Form geben und das | |
| 200-gr-Stück Schafskäse (oder Kuhmilch-Feta) |
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| hineinsetzen. | |
| 125 gr Kirschtomaten | |
| halbieren oder sogar vierteln und um den Schafskäse verteilen. | |
| 2 Zehen Knoblauch | |
| grob hacken und über das Gericht geben. | |
| Optional kann man auch noch | |
| Pinienkerne | |
| darüberstreuen. (Oliven wollte ich auch ausprobieren, das habe ich dann bei der Zubereitung vergessen, müssten aber geschmacklich ebenfalls prima passen.) | |
| Mit | |
| Olivenöl | |
| Honig | |
| beträufeln und gut mit | |
| Salz und Pfeffer | |
| würzen. Mit je | |
| 1-2 Zweigen Rosmarin und Thymian | |
| belegen und im Ofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen. | |
| Servieren, solange der Käse noch warm und weich ist. | |
| Dazu passt Baguette oder anderes eintunkfähiges Brot. |
Zuerst gefunden auf www.penneimtopf.com; sehr sehr lecker – und easy zu machen.
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