Rezept pro Person.
Zutaten |
Zubereitung |
Etwas Olivenöl | |
in eine kleine feuerfeste Form geben und das | |
200-gr-Stück Schafskäse (oder Kuhmilch-Feta) |
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hineinsetzen. | |
125 gr Kirschtomaten | |
halbieren oder sogar vierteln und um den Schafskäse verteilen. | |
2 Zehen Knoblauch | |
grob hacken und über das Gericht geben. | |
Optional kann man auch noch | |
Pinienkerne | |
darüberstreuen. (Oliven wollte ich auch ausprobieren, das habe ich dann bei der Zubereitung vergessen, müssten aber geschmacklich ebenfalls prima passen.) | |
Mit | |
Olivenöl | |
Honig | |
beträufeln und gut mit | |
Salz und Pfeffer | |
würzen. Mit je | |
1-2 Zweigen Rosmarin und Thymian | |
belegen und im Ofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen. | |
Servieren, solange der Käse noch warm und weich ist. | |
Dazu passt Baguette oder anderes eintunkfähiges Brot. |
Zuerst gefunden auf www.penneimtopf.com; sehr sehr lecker – und easy zu machen.
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