Zutaten |
Zubereitung |
1 große Zwiebel | |
grob schneiden, in | |
Butterschmalz | |
oder Ähnlichem anschwitzen, dann | |
250 gr. Tomaten | |
(ich viertele längliche Cocktailtomaten längs, das sieht hübscher aus als einfach große Tomaten zu zerkleinern) dazugeben sowie | |
500 gr dicke Bohnen | |
(ich habe die im Glas immer im Haus). | |
Mittlere Temperatur, Deckel drauf. | |
Im aufgefangenen Bohnenwasser etwas | |
Gemüsebrühe | |
Sojasauce | |
Senf | |
Paprikapaste o. Tomatenmark | |
verrühren und mit zum Gemüse geben. | |
Salz/Pfeffer | |
und weitere Gewürze nach Belieben, das Gericht verträgt auch etwas Schärfe, wenn man mag. Ich ergänze z.B. noch etwas Curry und Cayenne-Pfefffer. | |
Frisches Basilikum | |
schmeckt auch gut dazu. |
Bei uns eine beliebte, leckere Beilage, die auch flott gemacht ist…
[print_link]
Views: 64
Kommentare