Als Beilage für 2-4 Personen.
Zutaten |
Zubereitung |
3 Chicoree-Stangen | |
längs vierteln | |
4 Möhren | |
längs in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden. | |
Jedes Gemüse bis zum Garpunkt getrennt in etwas | |
Butterschmalz | |
schmoren mit | |
Salz und Pfeffer | |
Honig | |
Zwiebeln | |
Knoblauch | |
Sojasauce | |
Wenn gar, zusammen sanft weiterschmoren bzw. warmhalten, je nachdem, wie bißfest oder weich das Gemüse gewünscht wird. | |
Parmesan | |
raspeln und vor dem Servieren drüberstreuen. | |
Der Himmel. |
„Der moderne Mensch isst zuwenig Bitterstoffe“, las ich mal irgendwo. Dieses Gericht aber ist nicht bitter – durch die Möhren und den Honig. Natürlich setzt es trotzdem voraus, dass man Chicoree grundsätzlich mag…
Eigene Zufallserfindung im Oktober 2013, wir aßen es zu Schweinefilet und waren begeistert.
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