Die Mengen ergeben ungefähr 350 ml Remoulade.
Zutaten
- 4 EL Mayonnaise (wir haben hier immer die wunderbare mit dem Hauch Zitrone von Calvé)
- 250 ml Crème Fraiche (Yoghurt geht auch; aber nicht vergessen: je magerer, desto weniger lecker; ist nun mal so)
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- Schnittlauchröllchen, viele
- gehackte Petersilie, ähnlich viel
- 2 Gewürzgurken, kleingehackt (alternativ grüne Oliven, fast noch besser)
- 2 EL Kapern, auch kleingehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- ein bißchen Zucker, abhängig vom Süßungsgrad der Gurken
Zubereitung
- Alle Zutaten vorbereiten und miteinander verrühren.
- Abschmecken!
- Ca. eine Stunde ziehen lassen bekommt der Remoulade gut.
- Dann nochmal: abschmecken.
Schmeckt Klassen besser als jede gekaufte, ich versprech’s.
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