Willkommen
Rezepte und Beiträge – garantiert ohne künstliche Zusätze
Rinderbäckchen aus dem Backofen
Nicht ganz grundlos ein aktueller Hype in der Hausmannskost-Gastronomie.
Sauce Rouille
Die ganz besondere, französische Safran-Mayonnaise mit Wumms.
Porree aus dem Backofen
Manche sagen auch Lauch – so oder so, er schmeckt prima!
Topfgucker September
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.
Zitronenkartoffeln aus dem Backofen
Außen knusprig, innen weich – und schmecken nach Sommer. Auch in anderen Jahreszeiten.
Pastasauce mit gerösteten Tomaten
Eine feine, leichte Sache!
Senfkörner eingelegt
Ein köstliches Obendrauf für viele herzhafte Gerichte.
Topfgucker Juli
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.
Steak-Sandwich, abgeguckt bei Heike
Die Servietten nicht vergessen…
Thunfisch-Creme per Hand
Ein toller Brotaufstrich – und ganz ohne Thermodings!
Janssons Versuchung
Der berühmte schwedische Kartoffelauflauf für alle Gelegenheiten.
Topfgucker April
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.
Pesto Bianco
Ein leichte Variante der beliebten Pasta-Zutat. Auch toll zu Käse und auf Brot.
Topfgucker März
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.
Pizza mit Lachs
Pizza muss nicht immer rund sein…
Fenchel in edel – ein Versuch
Profi-Essen nachkochen ohne Rezept – ja, wir trauen uns manchmal was.
Wer kocht hier?
Sie stehen jetzt quasi mitten in meiner Hobbyköchinnen-Küche – hier koche und sammele und teile ich meine erprobten (!) Rezepte. Bitte bedienen Sie sich…
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