Ich besitze keinen Thermodings – weil für mich Kochen auch prüfen, rühren und abschmecken bedeutet und das ein großer Teil meines Vergnügens ist… (Also kein Glaubenskrieg, sondern einfach die genaue Kenntnis meiner Vorlieben.) Außerdem mag ich es, wenn man noch ein bisschen erkennen kann, was man isst.
Und deshalb habe ich auch ein superköstliches Rezept für eine Thunfischcreme, das an Werkzeug nichts weiter braucht als eine Gabel und ein geeignetes Schüsselchen.
1 Dose (150 gr) Thunfisch im eigenen Saft
abtropfen lassen und mit
100-150 gr Frischkäse
in eine Schüssel geben, dazu außerdem
1 kleinstgeschnittene Zwiebel (rote sind schön, alle anderen gehen auch)
1 Knoblauchzehe (optional)
1 EL Kapern, abgetrropft (optional)
1 EL Zitronensaft
1 Messerspitze Cayennepfeffer
frischgemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
und alles mit einer Gabel gut vermischen.
Kaltstellen, ein Weilchen ziehen lassen, eventuell nochmal nachwürzen. Schmeckt auf/zu allem, was Sie sich damit vorstellen können…
Guten Appetit!
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