Für 2 Personen und noch einen Nachschlag am nächsten Tag…
Zutaten |
Zubereitung |
2 Hähnchenbrustfilets | |
von beiden Seiten anbraten, würzen mit | |
Salz/Pfeffer | |
etwas Sojasauce | |
etwas Zitronensaft | |
und zur Seite stellen. | |
4 Chicoree | |
halbieren und in Olivenöl/Butter zu gleichen Teilen sanft anbraten. Würzen. | |
Chicoreehälften und Hähnchenbrustfilets in einer Auflaufform verteilen. Mit | |
Honig | |
beträufeln, mit | |
Salz/Pfeffer | |
würzen. Mit | |
Pinienkernen | |
bestreuen. | |
Ziegenfrischkäse | |
über allem verteilen. | |
15 – 20 min bei 220° im Backofen fertiggaren. |
Wer mich kennt, weiß, ich bin nicht so die Frau des Abwiegens… Mit einer lockeren Hand und etwas kreativem Chaos gelingt leckeres Essen auch!
0
Aufrufe: 126
Inzwischen eines meiner Lieblingsgerichte! Zudem schnell gemacht 🙂