Zutaten |
Zubereitung |
500 g Rosenkohl | |
putzen (waschen, den Strunk wegschneiden und äussere Blätter entfernen) und halbieren. | |
Backofen auf 205 Grad vorheizen. Rosenkohl mit | |
1-2 EL Olivenöl | |
Salz/Pfeffer | |
etwas mildem Essig | |
etwas Rübenkraut | |
gut mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. | |
Im Backofen für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Rosenkohl braun und leicht knusprig ist. Eventuell in der Hälfte der Zeit einmal umrühren. |
Idee gefunden bei der charmanten Julia Gruber auf ernaehrungs-coach.com; ein bißchen modifiziert von mir. Mega-lecker!
Ich habe den Rosenkohl kombiniert mit Hähnchenbrust in einer zitronigen Sahne-Senf-Sauce, das paßte ziemlich prima zusammen.
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